Ningun conocimiento se nos da si no existe en nosotros la voluntad de conocer, ninguna droga nos salva si no queremos ser salvados.


"La experiencia más hermosa que podemos tener es lo misterioso. Es la emoción fundamental de la que
nace todo arte y ciencia verdaderos. Quien no la conozca y ya no pueda sorprenderse ni maravillarse, es
como si estuviera muerto y sus ojos estuvieran cerrados"

"Nada de lo que escuches, sin importar quien lo diga.
Nada de lo que leas, sin importar dónde esté escrito.
Nada debes aceptar, sin previo discernirlo.
Y por ti mismo, deberás decidir su validez o no.
¡Investiga!"


jueves, 13 de diciembre de 2012

El Trigo de hoy en día es la forma más perfecta de veneno


El trigo moderno es el “veneno crónico perfecto” según lo declara Dr. William Davis, un cardiólogo que ha publicado un libro sobre el cereal más popular del mundo



Davis  dice que el trigo que comemos hoy en día no tiene nada que ver con el que comía nuestra abuela: El trigo actual procede de una planta genéticamente intervenida que crece 18 pulgadas y que fue lograda en los años 60 y 70.Así lo declaraba en el programa  “CBS This Morning.” 

“Esta cosa tiene muchos aspectos de los que nadie se atreve a hablar, como es su nueva proteína ,la gliadina.No se trata sólo de gluten.No me estoy refieiendo aqui a gente con problemas con el gluten o celiacos sino a absolutamente todo el mundo que lo coma, ya que todo el mundo puede ser afectado por la gliadina que en realidad es un opiáceo.Esta cosa que llaman ahora llaman trigo se pega  a los receptores que tienes en tu cerebro para recibir a los opiáceos lo que hace que en muchas personas esto les estimule el apetito, con lo que aumentamos nuestra ingesta de calorías a unas 440 calorías por día más, los 365 días del año !”



Preguntado a la industria productora del trigo, si no fuera posible volver a plantar el trigo ancestral, ésta conestó que sí era posible pero que esto no se volvería a hacer por que nunca se cosecharía tanto trigo como con la variante geneticamente manipulada.Aun así Davis asegura que se están iniciando movimientos de advertencia internacional al comprobar que dejando de consumir cualquier producto con trigo, el peso se reduce notablemente mejorando la salud considerablemente.

“Si sólo hubieran tres personas que dejando de comer productos con trigo redujeran su peso, entonces no pasaría nada ,pero qué pasa si cientos de miles de personas se empiezan a dar cuenta de que con sólo dejar de comer productos con trigo comienzan a perder, 30, 80 y 150 libras de peso?.Qué pasará cuando aquellos que sean diabéticos dejen de serlo por sólo dejar de comer trigo?; lo mismo está sucediendo con la artritis, con los dolores de piernas hinchadas, con el reflujo de ácidos, con la depresión, etc, un caso tras otro.”

Para dejar de comer todos estos productos orientados a comer trigo , Davis sugiere comer comida auténtica, como aguacates, aceitunas, frutas y verduras .Esta comida ha sido menos modificada por esta industria pero desde luego no comas granos de cereales o productos que lo puedan contener.”No te engañes pensando que en una mezcla de cereales van a ponerte cebada o lino, te pondrán al 90 % de trigo modificado con miles de proteinas no naturales ni beneficiosas para el cuerpo
“Existe verdaderamente un escándalo en lo que concierne al trigo.”

“Toda la literatura sobre la salud nos aconseja a sustituir algo malo como es el pan blanco por un pan lleno de cereales integral como si esto reportara algún beneficio para la salud.Pero en realidad lo que hay ahí no es sino trigo modificado,lo que hay que hacer es no comerlo, esta es la lógica de la nutrición¿Qué ocurre si pasamos al próximo nivel? “Eliminemos todos los granos”; qué ocurrirá entonces?

“Entonces es cuando verás que, no sólo mejoras  tu salud sino que se produce una transformación de la salud .”

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